Погибшая под Рогачевом школьница: мои мечты рухнули в один день


Фото: flickr.com/ Adam Lem
Найденная в петле 14-летняя девочка имела сразу четыре страницы в социальных сетях, на каждой из которых иногда оставляла депрессивные записи.

Новая трагедия на Гомельщине: школьница найдена в петле

Погибшая в четверг 14-летняя жительница деревни Лучин Рогачевского района редко пользовалась социальными сетями, никаких предупреждений о возможном суициде она на своих страницах не писала.

Тело 14-летней школьницы нашли рано утром недалеко от ее школы в деревне Лучин (Гомельская область). В настоящее время по факту назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины гибели девятиклассницы, однако самой вероятной считается версия самоубийства.

Sputnik изучил страницы погибшей (имя девочки – Юлия) в социальных сетях: всего их четыре. Три аккаунта она не использовала уже давно, на одну страницу в последний раз заходила 11 сентября.

"Любовь не приносит боли, боль приносят люди, которые не умеют любить", – написано на ее странице. В другом аккаунте, которым она уже не пользовалась, стоит статус: "Все мои мечты рухнули в один день".

Никаких других записей о возможном самоубийстве на страничках девочка не оставляла. Также у нее обычная для ее ровесниц подборка фотографий и аудиозаписей – ничего депрессивного.

"Малышка, зачем ты это сделала? Дурочка… помним… любим… скорбим… я не верю в это… ты же была такая веселая и жизнерадостная девочка…" – написала на ее странице одна из подруг по социальной сети.

Юле исполнилось 14 лет в конце августа. Что стало причиной ее гибели – предстоит выяснять следователям. Ранее белорусские СМИ сообщали, что росла она в многодетной и благополучной семье, а о проблемах девочки никому не было известно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники