Неожиданной смертью вдовы Мулявина заинтересовался Следственный комитет


Фото: Следственный комитет
По факту смерти известной белорусской актрисы Светланы Пенкиной назначена экспертиза, которая установит причину ее кончины.

Напомним, о смерти актрисы стало известно накануне. Вдова певца ушла из жизни на 66-м году жизни.

"В настоящее время проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти", – сообщил Sputnik официальный представитель УСК по Минску Алексей Климович.

Как рассказали источники из близкого окружения актрисы, Светлана Пенкина последнее время жила на съемной квартире, и четыре последних дня не отвечала на телефонные звонки.

"Близкие и коллеги обеспокоились такой ситуацией и обратились в правоохранительные органы. Актриса была обнаружено мертвой в квартире. Следов насильственной смерти не обнаружено. Скорее всего, это был сердечный приступ", — рассказал собеседник.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter