Лихач на BMW сбил семейную пару на "зебре" и скрылся


Иллюстративное фото
Смертельное ДТП произошло в Оршанском районе 23 октября вечером.

Оршанский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в агрогородке Бабиничи Оршанского района, в результате которого погиб мужчина и пострадала женщина.

Известно, что 23 октября около 20 часов водитель неустановленной машины, двигаясь по автодороге М8 Граница России (Езерище) - Витебск - Гомель - граница Украины (Новая Гута) в сторону Орши в Бабиничах совершил наезд на семейную пару, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 37-летняя жительница агрогородка Бабиничи получила телесные повреждения и госпитализирована в реанимационное отделение учреждения здравоохранения, 36-летний мужчина умер на месте ДТП от полученных травм.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

На месте происшествия обнаружены фрагменты автомобиля, характерные для BMW 5-й серии темного цвета не старше 2003 года выпуска.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями ДТП и которым известно местонахождение скрывшегося с места ДТП автомобиля, с просьбой позвонить по телефонам 8 (0216) 22 85 04, 8 (0216) 22 40 04, сообщает БЕЛТА.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники