Белорусский дальнобойщик пропал в России вместе с фурой. Родные просят о помощи

TUT.BY

Иллюстративное фото
На границе Липецкой и Тамбовской областей в России пропал белорусский дальнобойщик Игорь Кнороз. Последний раз выходил на связь с женой по вайберу вчера в 17.30.

Мужчина был на фуре Volvo красного цвета номера Н39 62 02. Одет в черную байку с капюшоном, светлые джинсы, темную обувь. На нем была кожаная коричневая куртка со светлыми пятнами. Игорь родился в 1983 году, он светлый шатен, глаза голубые, рост 190, среднего телосложения.

Белорусский дальнобойщик пропал в России вместе с фурой. Родные просят о помощи

Фото от Ольги

— Уже подключены российские следователи, но пока ни фуры, ни водителя нет. В этот раз он перевозил металл, говорил, что груз был не слишком дорогой. В машине стоит GPS-навигатор, и ничего не могут найти. Нашли только выброшенные части одежды, каску и перчатки. Сменщик, который также водит эту машину, опознал вещи, — рассказала TUT.BY Ольга, супруга коллеги Игоря, который сейчас в России вместе с другими дальнобойщиками и милицией разыскивают пропавшего. В Россию выехала и жена Игоря. У них трое детей, младшему полгода.

Игорь Кнороз работает в фирме перевозчика около двух с половиной лет. Водительский стаж 19 лет. Ехал из Гомельской области в Казахстан.

Всех, кто может помочь найти Игоря Кнороза, просим связаться с редакцией по электронному адресу [email protected]

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter