В здание БТ пытался проникнуть неизвестный с ножом


Фото: sputnik.by
Молодой человек заявил, что является давним и преданным поклонником одной из телеведущих.

Вчера, 27 октября, в здание Белтелерадиокомпании по улице Макаенка, 9 пытался незаконно проникнуть неизвестный молодой человек, сообщает пресс-служба компании.

Поскольку здание медиахолдинга является режимным объектом, он был оперативно задержан сотрудниками Департамента охраны МВД Беларуси, которые обеспечивают его охрану.

«По словам самого нарушителя, жителя одного из районных центров Брестской области, он является давним и преданным поклонником одной из телеведущих Белтелерадиокомпании. Однако почему вместе с флаконом женских духов у него в кармане находился нож, галантный кавалер объяснить затруднился», — говорится в сообщении Белтелерадиокомпании.

Задержанный был доставлен в Первомайское РУВД Минска, где в отношении него был составлен административный протокол.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter