Через щель в стене гаража вор выгреб 50 кг клюквы в Шумилинском районе


Изобретательный похититель выгреб через щель в стене гаража предпринимательницы из Шумилинского района 50 кг клюквы, передает ОНТ.

По информации УВД Витебского облисполкома, жительница агрогородка Кордон, которая занимается заготовкой ягод, однажды узнала, что местный безработный мужчина продаёт клюкву по цене ниже, чем у неё. Женщина забеспокоилась и решила проверить сохранность своего урожая. В гараже она заметила кражу и обратилась в милицию.

Подозреваемым оказался неработающий местный житель 1965 года рождения. Оказалось, он похищал ягоду через щель в гараже, которая образовалась из-за того, что одна из досок прохудилась. Изобретательный вор выгреб 50 кг клюквы. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 (кража) Уголовного кодекса Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter