"Белавиа" на два дня снизит цены на 50%: куда и за сколько можно лететь

Sputnik

Фото: flickr.com/ Andrea
Самый дешевый рейс - в Москву - обойдется путешественникам немногим дороже 26 евро, однако к стоимости билета нужно будет добавить еще более 15 евро авиационных сборов за билет в каждую из сторон.

Авиакомпания "Белавиа" объявила в среду о грандиозной распродаже билетов по всем направлениям на 50% в течение 3 и 4 ноября.

Акция от национального авиаперевозчика приурочена ко Дню гражданской авиации, который отмечается 6 ноября. В ее рамках за четверг и пятницу можно будет купить вполовину дешевле билеты на любой рейс с отправлением с 3 ноября по 31 марта 2017 года. Билеты на рейс Минск — Санкт-Петербург начинаются от 34,50 евро.

Следовательно, во время акции они будут продаваться от 17,25 евро. Бизнес-класс вместо почти 210 евро обойдется в чуть более 100 евро в одну сторону. В Москву можно будет слетать за сумму от 26 евро.

Самый дешевый билет в Рим без акции у "Белавиа" стоит 79,50 евро, в эти дни он обойдется чуть менее 40 евро в одну сторону. В Тбилиси и обратно можно будет слетать за 40 евро в каждую из сторон.

В то же время, важно помнить об авиационных сборах, которые снижаться не будут. Скажем, за полет в Москву и обратно они составят более 30 евро на человека, а при полете в Грузию — от 50 евро.

Акция на налоги и сборы не распространяется.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники