Со словами "смотри, как я могу" могилевчанин ударил незнакомого мужчину в лицо


Иллюстративное фото
В октябре 2016 года в оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД г. Могилева поступило заявление от 32-летнего могилевчанина, индивидуального предпринимателя. Мужчина утверждал, что его беспричинно избил неизвестный, когда он находился на территории «Виленского рынка» по улице Лазаренко.

Прибывшие на место происшествия сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева установили, что хулиганом оказался ранее не судимый 37-летний могилевчанин, литейщик одного из заводов города. Хулиган прогуливался с приятелем по рядам торговых палаток, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он подбежал к неизвестному ему мужчине, который выбирал с супругой коляску для ребенка, и со словами «смотри как я могу», обращенными к приятелю, ударил незнакомца в лицо. Результатом хулиганской выходки, грубо нарушающей общественный порядок и выражающей явное неуважение к обществу, стали телесные повреждения в виде закрытого перелома костей носа последнего.

Хулиган задержан правоохранителями в порядке статьи 108 УПК Республики Беларусь. Материалы переданы в Могилевский межрайонный отдел СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 339 Уголовного Кодекса Республики Беларусь — хулиганство. Могилевчанину грозит штраф или общественные работы, или исправительные работы на срок до двух лет, или наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок до трех лет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники