В Минске Lexus после столкновения с Toyota вылетел на переход и сбил трех пешеходов

AUTO.TUT.BY

Фото: TUT.BY
Три человека получили травмы в ДТП, которое произошло 3 ноября, около 21.00, на пересечении улицы Орловской с улицей Нововиленской. Об этом AUTO.TUT.BY рассказала представитель ГАИ Центрального района Анастасия Редько.

По предварительной информации, водитель Toyota ехал по улице Орловской со стороны проспекта Победителей и при повороте налево на улицу Нововиленскую не уступил дорогу Lexus, который двигался в прямом встречном направлении. От удара Lexus отбросило на пешеходный переход, где он сбил трех пешеходов. Все они получили травмы.

В результате ДТП 39-летняя женщина с тяжелыми травмами была госпитализирована. 28-летнему мужчине и 30-летней женщине медики оказали помощь на месте происшествия.

По факту аварии проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter