Пьяный водитель пытался скрыться от ГАИ в Минске на скорости 200 км/ч

minsknews.by

Иллюстративное фото
Водитель не подчинился требованиям инспекторов остановиться и стал скрываться, развивая высокую скорость, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Партизанского района.

— В ночь с 3 на 4 ноября водитель Mercedes-Benz S500 проигнорировал требование инспекторов об остановке и стал скрываться. Преследование, начавшееся на пр. Независимости, продолжилось по ул. Академика Купревича, МКАД и снова перенеслось на проспект. При этом нарушитель развивал скорость 200 км/ч и выше, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Партизанского РУВД Екатерина Шкодинская.

Лихача задержали: водитель 1984 г. р. оказался пьян, что подтвердило освидетельствование (1,5 промилле). В отношении нарушителя составлен ряд административных материалов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники