Кавказские страсти под Минском: муж облил бензином жену и ее коллег и хотел поджечь


Иллюстративное фото
Инцидент произошел на днях на одном из сельскохозяйственных предприятий Минского района.

Как сообщает УВД Миноблисполкома, мужчина обливал работниц предприятия бензином и пытался их поджечь. Прибывшие по вызову сотрудники милиции его задержали.

При установлении обстоятельств происшествия, выяснилось, что задержанный является мужем одной из работниц предприятия. В этот день он пришел к ней на работу, что бы поговорить о восстановлении семейных отношений.

После неоднократных неудачных попыток вернуть расположение жены, мужчина стал угрожать, что подожжет женщину и себя вместе с ней. И от угроз перешел к действиям.

При себе у него находилась пятилитровая емкость с бензином. Открыв ее, мужчина стал обливать всех находившихся с ним рядом людей.

Так несколько работниц предприятия, пытавшихся защитить свою подругу, тоже оказались облитыми бензином. Напуганные женщины бросились бежать, тогда злой муж достал спички.

Мужчину пытавшегося догнать своих жертв, остановили работники предприятия, которые и вызвали милицию, пишет "Белорусский партизан".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники