Тело белоруса, уехавшего на заработки в РФ, найдено в Смоленской области

Sputnik

Фото: Sputnik
Погибшего 30-летнего белоруса нашли спустя 8 дней после подачи заявления о его пропаже на трассе "Минск – Москва".

Гражданин Беларуси, уехавший в Подмосковье на заработки, которого более недели разыскивали в России, найден погибшим в Смоленской области, сообщили Sputnik в субботу в ПСО "Ангел".

Уроженец Гомельской области Дмитрий Легунов отправился в подмосковный Звенигород в марте текущего года, но затем внезапно перестал выходить на связь. 30-летнего мужчину разыскивали российские волонтеры и милиция.

"Найден, погиб", – сказали в "Ангеле".

В ПСО традиционно не стали уточнять обстоятельства гибели гражданина.

При этом, согласно данным российского движения "Альтернатива", тело 30-летнего белоруса было обнаружено спустя 8 дней после подачи заявления о его пропаже в Смоленской области на трассе "Минск – Москва".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter