Под Глуском женщина на Хонде врезалась в грузовик - ее мать и дочь погибли на месте

naviny.by

Фото: Управление ГКСЭ по Могилевской области
Вечером 11 ноября автомобиль Honda Civic на встречной полосе столкнулся с МАЗом. За рулем легковушки была 30-летняя женщина.

В результате аварии погибли мать и 6-летняя дочь водителя Хонды. Вторая дочь (ей 10 лет), а также пассажир грузовика находятся в больнице.

Водители не пострадали. По предварительной информации они были в трезвом состоянии, сообщает представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Судя по фото, легковой автомобиль не подлежит восстановлению.

Под Глуском женщина на Хонде врезалась в грузовик - ее мать и дочь погибли на месте

По факту ДТП возбуждено уголовное дело - ч.3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter