Двойное самоубийство в Гомеле

БелаПАН

Иллюстративное фото
В Гомеле покончила с собой 15-летняя учащаяся одного из лицеев и 25-летний местный житель. Трагические случаи не связаны между собой.

Тело девушки с признаками механической асфиксии (повешения) было обнаружено 26 ноября. Как сообщили БелаПАН в СК, проводится комплекс мероприятий по установлению причин и обстоятельств возможного суицида, опрашиваются знакомые, близкие и друзья погибшей, назначены экспертизы. Проверку проводит Гомельский городской отдел СК.

25 ноября на лестничной площадке одного из жилых многоэтажных домов Гомеля было обнаружено тело 25-летнего местного жителя с признаками механической асфиксии.

По неофициальной информации, молодой человек вышел вечером гулять с собакой и не вернулся, пес пришел домой один. Позже труп молодого мужчины нашли на лестничной площадке. На странице в социальной сети погибшего десятки соболезнований. Друзья пишут, что он был позитивным и добрым человеком. "Не откладывай меня на потом, "потом" меня не будет", — такую запись оставил на своей странице молодой человек.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter