На трассе М1 микроавтобус посольства Польши вылетел в кювет и опрокинулся

Фото: Дарья Бурякина / AUTO.TUT.BY

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY
Из-за сложной погодной обстановки на трассе М1 недалеко от съезда на Несвиж микроавтобус, принадлежащий посольству Польши, вылетел в кювет и перевернулся. Пассажиры не пострадали.

Микроавтобус Volkswagen двигался в направлении Бреста. ДТП произошло около 11 часов утра. Автомобиль занесло на скользкой дороге и выбросило в кювет, где он перевернулся. Все пассажиры — в автомобиле ехали три человека — были пристегнуты ремнями безопасности и не пострадали.

По словам водителя микроавтобуса, за несколько секунд до аварии его опередила попутная фура — воздушный поток вынес микроавтобус в кювет.

На трассе М1 микроавтобус посольства Польши вылетел в кювет и опрокинулся

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Также очевидцы сообщают о пяти авариях, произошедших примерно в ста километрах от Минска на трассе М1 — из-за гололедицы автомобили выносило за пределы проезжей части.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter