В Белыничском районе 22-летний парень напал на инспектора ГАИ и избил его

Еврорадио

Иллюстративное фото
В Белыничском районе Могилевской области 22-летний парень напал на инспектора ГАИ и избил его. Молодой человек, который недавно отслужил в армии, в темное время суток шел на проезжей части трассы М4 Минск — Могилев. При этом у него не было фликера.

Гаишники пешехода остановили и пригласили для беседы в патрульный автомобиль. Парень неожиданно набросился с кулаками на одного из сотрудников ГАИ, нанес ему несколько ударов.

Гаишник получил закрытую черепно-мозговую травму, он находится в Белыничской центральной районной больнице.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, его задержали. Выяснилось, что пешеход был в состоянии алкогольного опьянения, пишет газета "СБ. Беларусь сегодня".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter