В Столинском районе разыскивают многодетную мать. Женщина ушла с работы и пропала

Медиа-Полесье

Фото: Медиа-Полесье
Сотрудники милиции разыскивают 35-летнюю жительницу Столинского района, которая пропала 19 декабря. Об этом сообщила TUT.BY официальный представитель УВД Брестского облисполкома Анна Иващенко.

Александра Мальцева работает оператором машинного доения. После рабочего дня, около 18.00 она попрощалась с коллегами и ушла домой. Но по месту жительства так и не появилась. Женщина — вдова, воспитывает четверых детей: девочек 6 и 9 лет, а также двух мальчиков 14 и 16 лет.

По факту безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело. Дети временно помещены в социально-педагогический приют в Речице. В отделе образования, спорта и туризма Столинского райисполкома TUT.BY отказались предоставить информацию о семье.

Александра Мальцева была одета в пальто черного цвета с красными вставками на плечах, черную вязаную шапку, темные сапоги. На вид женщине 35−40 лет, среднего телосложения, рост 160−170 см, волосы прямые, темно-русые, глаза карие.

Тех, кому может быть известна информация о судьбе и местонахождении сельчанки, правоохранители просят сообщить по телефону 102.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter