Очередное ЧП произошло в женском монастыре


Иллюстративное фото
Только вчера сообщалось об убийстве настоятельницы женского монастыря святой блаженной Ксении Петербургской (деревня Барань Борисовского района) игуменьи Василиссы. И вот новое ЧП. На этот раз, к счастью, трагедий никаких не произошло.

Как сообщили в Витебском областном управлении МЧС, в пятницу в 22:17 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в деревне Зарачье Браславского района.

Здесь горело подсобное здание, принадлежащее Свято-Пантелеймоновскому женскому монастырю Полоцкой епархии Белорусской православной церкви.

Как отметили спасатели, в результате пожара в здании уничтожена кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены. Причина пожара устанавливается, пишет "Товарищ.online".

Новости по теме

    В Витебском районе сын спас мать из огня

    Сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Бентяи Витебского района поступило 9 марта в 20.27. До прибытия подразделений МЧС сын 1970 года рождения, работник Суражского лесхоза Запольского лесничества вывел мать из горящего дома, рассказали вподробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter