Под Гродно "жигули" после лобового столкновения разорвало на части

AUTO.TUT.BY

Фото: gaigrodno
Лобовое столкновение произошло 11 января, около 01.30, на трассе Р99 Барановичи — Волковыск — Гродно вблизи деревни Бояры Гродненского района.

Как сообщили в ГАИ Гродно, 21-летний водитель «жигулей» не справился с управлением и зацепил обочину, после чего автомобиль в заносе выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mitsubishi.

В результате ДТП водитель и пассажир «жигулей» получили тяжелые травмы, от которых первый позже скончался. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

Под Гродно "жигули" после лобового столкновения разорвало на части

В ГАИ отметили, что водитель Mitsubishi был пристегнут ремнем безопасности, поэтому серьезных травм не получил и после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter