18-летний гродненец облился растворителем, после чего решил закурить


Иллюстративное фото
26 января в 19.33 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о госпитализации молодого человека с термическими ожогами 1-2 степени (10% тела).

Как выяснилось, 18-летний парень, проживающий в Гродно по проспекту Янки Купалы, получил ожоги в следствии неосторожного обращения с огнем при курении. В пресс-службе МЧС отметили, что закурить он решил после того, как пролил растворитель на одежду.

Также вчера днем спасатели ликвидировали пожаре в трехкомнатной квартире девятиэтажного жилого дома по ул. Отечественной. В результате пожара повреждена входная дверь, закопчены стены, потолок в коридоре. Предполагаемая причина пожара – оставленная горящей свеча в самодельном декоративном камине, сообщает блог Гродно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter