Пинчанин поджег квартиру бывшей возлюбленной


Фото из архива
В Пинске мужчина поджег квартиру бывшей сожительницы, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома подполковник милиции Сергей Дученко.

Случай произошел 2 февраля. Экс-возлюбленные проживают в одном доме, но в разных квартирах. Мужчина 1982 года рождения проник в квартиру 34-летней бывшей сожительницы и, используя зажигалку, поджег ее вещи. Огонь повредил мебель и другое имущество.

Пинчанин задержан. В отношении него районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2. ст.218 УК (умышленное уничтожение либо повреждение имущества). Санкции данной статьи предусматривают ограничение свободы на срок до пяти лет или от трех до десяти лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter