Лицеист на летней резине вылетел в кювет: один погиб, двое - в реанимации


Фото: uvd.vitebsk.gov.by
ДТП произошло ночью 12 февраля в Оршанском районе.

Водитель, 2000 года рождения, управляя автомобилем Renault Laguna, двигался по трассе М8, а затем свернул на другую дорогу в направлении деревни Яковлевичи. Не справившись с управлением, он вылетел в кювет и врезался в дерево. От дороги до дерева машину протащило по полую еще метров двести.
Несовершеннолетним водителем оказался учащийся-лицеист, с ним в машине были 19-летний и 22-летний пассажиры.

От мощного удара о дерево, 22-летний парень, ехавший на заднем сиденье, скончался на месте аварии. Остальных двоих , включая водителя, забрали в реанимационное отделение больницы в бессознательном состоянии.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело и проводится следствие. Установлено, что на машине была летняя резина, сообщает "Белорусский партизан" со ссылкой на uvd.vitebsk.gov.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter