Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Минске задержали 36-летнего эксгибициониста

UDF.BY
22 февраля 2017, 12:34
В милиции подозреваемый так же легко демонстрировал свои татуировки с нацистской символикой. Фото: пресс-служба ГУВД
Сотрудниками отдела уголовного розыска Ленинского РУВД Минска задержан 36-летний мужчина, который неоднократно совершал хулиганские действия в отношении жителей столицы.

Как информирует пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, 15 февраля 2017 года злоумышленник освободился из мест лишения свободы и уже 18 февраля демонстрировал свои половые органы в общественном месте.

С заявлением о привлечении мужчины к ответственности обратилась женщина. Позже оперативникам стало известно, что случай был отнюдь не единичным.

Задержанным оказался 36-летний неработающий ранее неоднократно судимый житель столицы.

– В настоящее время в отношении задержанного Ленинским (г.Минска) РОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 («Хулиганство») Уголовного кодекса Республики Беларусь. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, – пояснил UDF.BY начальник отдела уголовного розыска Ленинского РУВД г.Минска подполковник милиции Артем Барабанов.

Если Вы пострадали от действий мужчины, изображенного на фото, просим обращаться в Ленинское РУВД г.Минска (2- ой Велосипедный пер., 9). Тел. 8 (029) 356-02-20 (дежурная часть), 8 (029) 612-23-75 либо 102.

Конфиденциальность гарантируется.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ