Мингорсуд оставил без изменений приговор дрифтеру с площади Победы

БЕЛТА
14 апреля 2017, 12:24
Судебная коллегия по уголовным делам Минского городского суда рассмотрела в апелляционном порядке уголовное дело минчанина, устроившего дрифт на пл. Победы.

Приговор суда Партизанского района Минска от 7 февраля оставлено без изменения, а апелляционные жалобы — без удовлетворения.

Суд Партизанского района приговорил минчанина-дрифтера к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима. Он осужден по ч.1 ст.339 (хулиганство), ч.2 ст.346 (надругательство над особо ценной материальной историко-культурной ценностью) УК.

Суд признал минчанина виновным в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, отличающихся по своему содержанию исключительным цинизмом, а также надругательстве над особо ценной материальной историко-культурной ценностью.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ