Оранжевый уровень опасности объявлен 21 и 22 апреля из-за сильного ветра

БЕЛТА
20 апреля 2017, 10:44
Фото: БЕЛТА
В пятницу днем в северо-западных районах, а в субботу на большой части территории страны ожидается усиление западного ветра порывами до 15-20 м/с.

В пятницу ночью сохранится влияние области повышенного атмосферного давления, днем погоду обусловит фронтальный раздел, смещающийся с Балтийского моря. Ночью будет преимущественно без осадков, утром в северо-западных, а днем и в центральных районах страны пройдут кратковременные осадки (дождь, утром с мокрым снегом). Температура воздуха ночью будет находиться в пределах от минус 1 по северо-западу до минус 9 градусов по юго-востоку страны. Днем будет 4-10 градусов тепла, по югу - до плюс 12 градусов.

В субботу погоду в стране по-прежнему будут формировать атмосферные фронты, смещающиеся с Балтийского моря. Во многих районах Беларуси пройдут кратковременные дожди, днем по северо-западу - с мокрым снегом. Температура воздуха ночью составит 1-6 градусов выше нуля, днем - 4-11 градусов тепла.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ