“Белтелеком“ разрешил ветеранам один день бесплатно звонить по Беларуси

Sputnik
5 мая 2017, 09:53
Фото: Sputnik / Иван Руднев
При этом есть ограничения: ветеранам нельзя будет звонить бесплатно на номера мобильных операторов и в справочно-информационные службы, за обращение в которые взимается плата.

РУП "Белтелеком" даст ветеранам Великой Отечественной войны возможность совершать бесплатные звонки по Беларуси в течение суток 9 мая, сообщил оператор.

"В День Победы компания предоставит ветеранам ВОВ бесплатные междугородные телефонные разговоры – по Республике Беларусь", – говорится в сообщении Белтелекома.

Ветераны и приравненные к ним категории граждан могут бесплатно звонить по республике c 00:00 до 24:00 9 мая с домашних телефонов.

Данной возможностью смогут воспользоваться Герои Советского Союза; полные кавалеры ордена Славы; инвалиды и участники ВОВ; лица, принимавшие участие в составе специальных формирований в разминировании территорий и объектов после освобождения от немецкой оккупации в 1943–1945 годах; награжденные орденами и (или) медалями СССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны и другие. При этом есть ограничения: ветеранам нельзя будет звонить бесплатно на номера мобильных операторов и в справочно-информационные службы, за обращение в которые взимается плата.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ