Жительница Ганцевичей умышленно заразила двух мужчин ВИЧ


Иллюстративное фото
Жительница Ганцевичей заразила двух мужчин вирусом иммунодефицита. Такую информацию на своем сайте опубликовала районная газета "Савецкае Палессе", сообщает БЕЛТА.

Как пишет издание со ссылкой на прокурора района Сергея Насеню, диагноз "ВИЧ" женщине был поставлен в 2011 году. Тогда же она поставила подпись в документах о запретах, связанных с профилактикой распространения болезни, а также об уголовной ответственности за их нарушения.

Как выяснилось, жительница Ганцевичей в течение определенного времени вступала в половую связь с мужчинами, не предупредив их, что она инфицирована вирусом иммунодефицита.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter