Неделю в Минском районе ищут пропавшего пенсионера-рыбака из столицы

TUT.BY
23 мая 2017, 18:30
Фото предоставлено: ПСО "Ангел"
Идет розыск 78-летнего минчанина Николая Мазуренко. В прошлый вторник пенсионер отправился утром на рыбалку и не вернулся. Информацию о розыске публикует поисковый отряд «Ангел».

Мазуренко Николай Ефимович проживает на улице Гамарника, 11, в Минске.

16 мая примерно в 05.30 мужчина уехал на рыбалку. Вероятно, в направлении Логойска. С того дня он не выходил на связь с родными. Известно, что у пенсионера проблемы с сердцем. Мужчину разыскивают сотрудники Советского РУВД столицы.

Приметы: рост 165−170 см, худощавого телосложения, глаза серо-голубые, волосы седые, глубокая залысина, имеет усы, носит очки.

Особые приметы: шрамы на пояснице и после операции по удалению аппендицита.

Был одет: темно-синяя утепленная куртка, черные брюки, черные туфли и кепка.

При себе имел: удочки, рыбацкое ведро и серая спортивная сумка.

Всех, кто владеет информацией о пропавшем, просят сообщить по телефонам ПСО «Ангел» 8 (033) 666-68-56, 8 (033) 666-60-33 или 102 (милиция).

Вы можете сами помочь в поиске человека, если распечатаете эту ориентировку и разместите в общественных местах.

Или же сделаете перевод в пользу поискового отряда «Ангел» — деньги пойдут в том числе на печать объявлений, которые волонтеры распространяют на улицах города.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ