Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Студенческий любовный треугольник может закончиться тюрьмой


24 мая 2017, 17:53
Иллюстративное фото
Двое парней, которым нравилась одна и та же девушка, решили выяснить отношения. Драка переросла в уголовную статью.

«Потерпевший и подозреваемый учились в одном учебном заведении, на одном курсе, но в разных группах, — рассказала порталу «Ранак» старший следователь, майор юстиции Мария Савченко. — Ребята характеризуются положительно, спортсмены, без вредных привычек, к административной или уголовной ответственности не привлекались».

18-летние ребята поддерживали приятельские отношения, но не дружили. Оба стали проявлять симпатию к одной и той же девушке.

«Девушка отдала предпочтение одному из молодых людей, второму это не понравилось, и он решил все-таки добиться ее своеобразным способом. Ребята встретились 11 мая поговорить и выяснить отношения окончательно. Между ними начался конфликт, который перешел в драку. Результатом стала сломанная челюсть. Потерпевший обратился с заявлением в милицию», — рассказывает следователь.

В отношении парня, который сломал челюсть «конкуренту», возбудили уголовное дело за умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения.

Санкции предъявленной уголовной статьи предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ