Задержан председатель Солигорского райисполкома?


1 июня 2017, 15:17
Александр Римашевский
Глава Солигорского райисполкома Александр Римашевский был задержан вчера вечером, 31 мая, сообщает charter97.org со ссылкой на осведомленный источник.

В приемной Солигорского райисполкома журналистам charter97.org на вопрос о задержании ответили: «Не комментирую, не владею информацией, не имею права ничего комментировать. Начальства сейчас нет, они все на выезде, никто вам не сможет это прокомментировать».

О возможном задержании Александра Римашевского сообщает и «Радыё Свабода».

Об этом рассказали жители Солигорска: «Ворвались в дом, ломали двери».

– Его нет на работе, не было с утра. Если будет, не знаем. Причин тоже не знаем. Вчера на работе был, а сегодня нет. Правда ли, что задержанный? Ничего сказать не могу, - сказала журналистам «Радыё Свабода» секретарь председателя райисполкома.

В пресс-службах КГБ и Следственного комитета сведения о предполагаемом задержании председателя Солигорского райисполкома не комментируют.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ