Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Неизвестные взломали банкомат в Ивановском районе


2 июня 2017, 10:51
Иллюстративное фото
Уголовное дело возбуждено по факту кражи денег из банкомата в Ивановском районе, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Кража была совершена в ночь на 1 июня в деревне Лясковичи. Банкомат расположен в здании бывшей гостиницы. Неэксплуатируемое помещение не оборудовано сигнализацией и камерами видеонаблюдения. После поступления данных о прекращении работы банкомата сотрудники кредитно-финансового учреждения выбыли на объект и обнаружили, что его корпус и заграждения повреждены. Ивановским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 (кража, совершенная в крупном размере) УК.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа с привлечением специалистов Государственного комитета судебных экспертиз. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего проведен осмотр, исследование прилегающей территории, по изъятым вещественным доказательствам назначается ряд экспертиз. Также допрошены свидетели, истребованы сведения о функционировании банкомата, органу дознания поручено производство оперативно-розыскных мероприятий для установления лиц, причастных к совершению преступления.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ