Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Выпил и поехал домой. Подробности гибели рыбака, тело которого нашли в машине в реке Мухавец


5 июня 2017, 11:28
По словам очевидцев незадолго до своей гибели 44-летний житель Жабинки, тело которого обнаружили в реке 31 мая, употреблял спиртные напитки. Об этом сообщили TUT.BY в Брестском областном совете ОСВОД.

Согласно предварительной информации, 19 мая мужчина употреблял спиртное на берегу реки. Ближе к вечеру он собрался ехать на своей машине домой. Отдыхающие, видя состояние рыбака, пытались забрать у него ключи, чтобы помешать сесть за руль транспортного средства. По данным ОСВОДа около 22.00, когда люди разъехались, рыбак завел машину и въехал в воду.

Когда мужчина не появился дома, родственники обратились в милицию. 31 мая тело пропавшего вместе с машиной водолазы-спасатели обнаружили в реке Мухавец в 70 метрах от моста со стороны деревни Щеглики. Фары в машне были включены, двери не заблокированы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ