Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Mitsubishi перевернулся в Минске после столкновения с BMW


14 июня 2017, 10:03
Фото: БЕЛТА
Mitsubishi перевернулся в Минске после столкновения с BMW, сообщила корреспонденту БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского района ГУВД Мингорисполкома Любовь Трепашко.

"ДТП произошло около 18.20. Автомобиль BMW двигался по пр. Газеты "Звязда" со стороны ул. Белецкого в направлении пр. Любимова. На светофоре, как пояснил 37-летний водитель, ему загорелся зеленый свет, он поехал. На пересечении с пр. Любимова автомобиль столкнулся с двигавшейся слева машиной Mitsubishi, которая от удара перевернулась и легла на крышу", - пояснила Любовь Трепашко.

Mitsubishi перевернулся в Минске после столкновения с BMW

В результате аварии пострадал мужчина 1948 года рождения, находившийся за рулем Mitsubishi. Он получил ссадины левого предплечья и, возможно, черепно-мозговую травму легкой степени.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, опрашиваются свидетели, выясняется картина произошедшего. Оба водителя утверждают, что ехали на разрешающий сигнал светофора.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ