В Солигорске пьяный водитель выпал на дорогу, повредив голову

Autorun.by
17 июня 2017, 22:21
Фото: Autorun.by
16 июня около 19:25 на пульт дежурного Солигорского РОВД поступил звонок от очевидца: по дороге 2РУ - Солигорск движется автомобиль Opel Zafira, водитель которого предположительно находится в состоянии алкогольного опьянения - Opel вилял по дороге, выезжал на полосу встречного движения. Незамедлительно на перехват были высланы наряды ГАИ, - сообщает портал Autorun.by.

Доехав до начала населенного пункта "Солигорск", водитель Opel свернул на стоянку магазина Martinn, где его задержали ехавшие за ним очевидцы. Они удерживали водителя до прибытия экипажа ГАИ.

Со слов очевидцев, когда они открыли двери, водитель без чувств просто выпал на дорогу, повредив себе при этом голову.

В Солигорске пьяный водитель выпал на дорогу, повредив голову

Освидетельствование показало более 2 промилле содержания этилового спирта в выдыхаемом воздухе.

Как выяснилось позже, это уже не первое задержание водителя за рулём в алкогольном состоянии, поэтому, скорее всего, Opel будет конфискован.

В Солигорске пьяный водитель выпал на дорогу, повредив голову

ОГАИ Солигорского РОВД выражает благодарность очевидцам, сообщившим о водителе в состоянии опьянения, и призывает всех граждан не оставаться в стороне от данной проблемы. Сообщайте по телефону 102 о случаях пьяного вождения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ