Любовь тракториста и 13-летней школьницы в Мядельском районе раскрыл гинеколог


В Мядельском районе 23-летний тракторист и 13-летняя школьница полюбили друг друга. За секс с несовершеннолетней мужчина ответит по уголовной статье, сообщает Край.бай.

В Следственном комитете рассказали следующее:

– Девочке сейчас 14 лет. О ее взаимоотношениях с обвиняемым стало известно в этом месяце, когда она сходила на прием к гинекологу. У доктора выяснилось, что несовершеннолетняя живет половой жизнью. Девочке пришлось признаться врачу, матери и сотрудникам милиции, когда и при каких обстоятельствах она потеряла девственность.

История произошла летом прошлого года. На тот момент 13-летняя школьница только перешла в восьмой класс.

Жила девочка в Мяделе с матерью в неблагополучной семье. Стояла на учетах в инспекции и комиссии по делам несовершеннолетних за употребление спиртных напитков. Родители в разводе, и на летние каникулы школьница отправилась в деревню к отцу. Там и познакомилась с 23-летним трактористом местного сельскохозяйственного предприятия.

Молодой мужчина и девочка подружились, каждый день проводили вместе. Он на работе катал подругу на тракторе.

В один из дней июля тракторист и школьница приехали на ферму за водой. Здесь дружеские отношения перешли в другую плоскость. Возлюбленные договорились никому об этом не рассказывать. И тайна сохранялась в течение года, до визита девочки к гинекологу.

Мужчина признает свою вину. Говорит, что знал о том, что его подруга не достигла 16-летнего возраста, но ведь у них любовь. И, потом, они надеялись, что эта связь останется их тайной.

Девочка и ее родители к обвиняемому не имеют никаких претензий и заявление на него писать отказались. Но заявления от потерпевшей следствию по этой статье и не нужно. Мужчина в любом случае ответит перед законом. Ему грозит ограничение свободы на срок до четырех лет или лишение свободы на тот же срок со штрафом.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники