Брест затопило утренним ливнем

Sputnik

Фото: ВКонтакте / Опасный Брест
В ближайшие дни в Беларуси ожидается жаркая погода, при этом возможны грозы, которые будут сопровождаться дождями и усилением ветра.

Сильный дождь, прошедший в Бресте утром в среду, подтопил часть улиц областного центра, сообщают жители города в социальных сетях.

Накануне синоптики Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды объявили на среду оранжевый уровень опасности из-за жары и возможных ливней в Брестской области.



Как сообщают жители областного центра, из-за прошедшего в Бресте сильного ливня подтопленным оказался ряд участков улиц.



По информации Гидромета, в ближайшие дни в Беларуси ожидается жаркая погода, при этом возможны грозы, которые будут сопровождаться дождями и усилением ветра.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники