В Барановичах осудили мужчину, который занимался онанизмом в центре города


Иллюстративное фото
Ранним утром 1 апреля 51-летний житель деревни Полонка приехал в Барановичи на авторынок «Звездный», чтобы купить комплектующие для автомобиля.

На рынке он так ничего и не купил. Около двух часов дня он зашел в один из барановичских магазинов и купил бутылку вина. Спрятав ее в куртку, он отправился в парк. Там мужчина сел на скамейку недалеко от военкомата и стал выпивать.

Напротив него на лавке сидели три женщины — 26, 27 и 30 лет. Мужчина, увидев их, расстегнул ширинку и начал мастурбировать. При этом он пристально смотрел на девушек, пытаясь встретиться с ними взглядом.

«Когда мужчина увидел, что девушки стали что-то бурно обсуждать, а потом одна из них начала куда-то звонить, он застегнул ширинку и пересел на скамейку подальше от них. Вскоре его задержала милиция», — рассказал Intex-press Павел Крупенич, помощник Барановичского межрайонного прокурора.

В суде мужчина пояснил, что был сильно пьян и ему стыдно за содеянное. Свою вину он полностью признал.

Суд Барановичского района и города Барановичи признал его виновным в хулиганстве (ч. 1 ст. 339 УК РБ) и приговорил к двум месяцам ареста.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники