В Жлобинском районе вырвавшийся из стойла бык убил работницу фермы

TUT.BY
4 июля 2017, 14:43
Трагедия произошла днем 1 июля на молочно-товарной ферме в деревне Китин Жлобинского района. 53-летняя женщина получила травмы, не совместимые с жизнью.

Погибшая работала дояркой на молочно-товарной ферме «Китин» коммунального сельскохозяйственного предприятия «Степы» Жлобинского района. Там TUT.BY рассказали подробности произошедшего.

Примерно в 13.20 женщина пришла на дневную дойку, привязывала коров, в этот момент из стойла вырвался бык. Он подбежал к доярке и ударил ее головой. В результате работница фермы отлетела на два метра и ударилась о бетонный пол. На крик прибежали другие работники предприятия, однако помочь женщине они уже не могли.

— У погибшей множественные травмы — переломы ребер, разрыв легкого и селезенки, она скончалась от обильной кровопотери, — сообщил подробности официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области Руслан Габрилев.

Жлобинский РОСК проводит проверку, назначен ряд экспертиз. На предприятии «Степы» рассказали, что быка изолировали и уже отправили на убой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ