Двум молодым рабочим завода грозит до пяти лет за несколько таблеток экстази

TUT.BY
6 июля 2017, 10:38
Столичные правоохранители задержали двух молодых шлифовщиков с таблетками экстази. Теперь парням грозит до пяти лет лишения свободы, пишет ГУВД Мингорисполкома.

Двум молодым рабочим завода грозит до пяти лет за несколько таблеток экстази

Парней 1990 и 1994 года задержали в Московском районе. У них нашли и изъяли таблетки, имеющие в составе психотропные вещества. По заключению эксперта, таблетки содержат особо опасное психотропное вещество МДМА (экстази).

Оба молодых человека работают шлифовщиками на одном из столичных заводов и ранее к уголовной ответственности не привлекались.

В отношении них возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 328 УК Республики Беларусь (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов). Санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок от двух до пяти лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ