Американский военнослужащий погиб во время поездки в Беларусь


Фото из социальных сетей
Отец майора, который умер при загадочных обстоятельствах в прошлом месяце во время поездки в Беларусь, считает, что он был убит, пишет Daily Mail.

По словам отца, Кайл Тафел прилетел в Беларусь с двумя своими тетками — одна из них принимала участие в соревнованиях по тяжелой атлетике, переводит «Наша Нiва».

В конце своего пребывания Кайл, по словам его отца, ввязался в конфликт с сотрудниками безопасности в казино отеля, в котором они остановились. Американца доставили в номер, а через три часа родственницам военного сообщили, что его тело найдено на тротуаре возле отеля.

Тело 36-летнего майора Кайла Тафела, который 17 лет отслужил в американской армии, было доставлено в США в среду. Его похороны пройдут на Национальном кладбище Джорджии.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники