Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Дятлово 6-летний мальчик испугался компьютерной игры, открыл окно и выпал с третьего этажа

TUT.BY
12 июля 2017, 15:41
Фото: sk.gov.by
Вечером 11 июля мальчик играл в компьютерную игру, испугался и хотел выйти из квартиры, но не смог открыть дверь, заблокировав замок.

Тогда он открыл форточку и вывалился из окна. Все произошло в Дятлово. По данному факту следователи проводят проверку, сообщается на официальном сайте Следственного комитета.

Вечером мальчик вместе с мамой находился в гостях. Он решил не идти вместе со взрослыми на улицу и остался играть в компьютерную игру. Взрослые увидели ребенка у дома, где он оказался, выпав из окна квартиры.

В Дятлово 6-летний мальчик испугался компьютерной игры, открыл окно и выпал с третьего этажа

Фото: sk.gov.by

Приехавшие на место происшествия медики доставили ребенка в больницу с подозрениями на переломы костей и повреждения внутренних органов. После дальнейших обследований, проведенных в Гродно, опасения врачей не подтвердились. Ребенок сейчас находится в учреждении здравоохранения под наблюдением медиков.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ