Девушка на красной "мазде" протаранила "Хлебную лавку" в Березе. Фотофакт

Салiдарнасць

Фото: gaibrest.by
И скрылась с места происшествия.

Дело было в воскресенье вечером в городе Береза Брестской области.

23-летняя местная жительница в районе дома №62 на улице Северный Городок неправильно выбрала скорость движения при заезде на парковку и, не справившись с управлением, совершила наезд на торговый павильон. Автомобиль въехал внутрь магазина, отмечает пресс-служба ГАИ Брестской области.

Девушка на красной "мазде" протаранила "Хлебную лавку" в Березе. Фотофакт

«Разрушительница» покинула место ДТП, оставив на заднем сидении спящего 28-летнего пассажира.

В понедельник утром виновница аварии сама явилась в районное отделение ГАИ. Свой побег она объяснила страхом перед ответственностью за совершенное ДТП, поскольку в феврале уже была лишена права управления транспортным средством за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Девушка на красной "мазде" протаранила "Хлебную лавку" в Березе. Фотофакт

Отмечается, что в ГАИ девушка пришла в нетрезвом виде. По результатам медицинского освидетельствования, количество паров алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 0,9 промилле. По словам водителя, спиртное она употребила уже после совершения ДТП.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники