Минский милиционер отговорил мужчину от суицида


Минский милиционер отговорил мужчину от суицида, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Инцидент произошел сегодня утром во Фрунзенском районе Минска. Жильцы дома на улице Притыцкого сообщили, что на третьем этаже мужчина долго стоит на балконе и периодически пытается перелезть через парапет. Выбывший наряд милиции действительно обнаружил на балконе мужчину. Тот сообщил, что хочет покончить жизнь самоубийством. В диалог с гражданином вступил сотрудник Фрунзенского РУВД Минска Александр Пузыревский. Ему удалось найти контакт с мужчиной, убедить его пройти в квартиру, открыть милиционеру дверь и продолжить общение.

"33-летний мужчина рассказал о сложной жизненной ситуации, которая и подвигла его на столь отчаянный поступок, - рассказал милиционер. - В квартире он был один. В тот момент было важно понять его и объяснить, что подобные намерения не решат проблему".

Сейчас с мужчиной работают медики.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники