В Малиновке пьяная женщина танцевала на крышах чужих авто

UDF.BY

Фото предоставлено официальным представителем управления ГКСЭ Республики Беларусь по г.Минску Оксаной Летко
Сообщение о хулиганской выходке поступило в дежурную часть от жильцов дома № 83 по ул. Рафиева.

Прибывший наряд милиции задержал женщину и доставил в ОДС ГОМ-2 Московского РУВД. Утром женщина призналась, что события вчерашнего вечера помнит плохо из-за сильного алкогольного опьянения.

Как информирует пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, повреждения получили две машины: Ниссан Премьера и Рено Шафран. На крышах и капотах автомобилей остались вмятины и царапины.

Установлено, что 28-летняя женщина нигде не работает, ранее привлекалась к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах, мелкое хищение и нарушение правил дорожного движения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК Республики Беларусь (Хулиганство). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде общественных работ, или штраф, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники