В Слуцком районе мужчина избил лицеистов битой за то, что те шумели

Наша Нива

В Слуцком районе мужчина битой избил лицеистов за шум возле дома, сообщает УВД Миноблисполкома.

Инцидент произошел вечером в конце июля. Компания молодых людей на машине и скутере остановилась у дома 36-летнего жителя Слуцкого района. Из салона доносилась громкая музыка, шумно работали двигатели. Все это мешало отдыхать маленьким детям мужчины.

«Хозяин дома вышел на улицу и попросил вести себя тише. Однако подростки проигнорировали его просьбу, грубо ответили и показали неприличный жест», — рассказали в УВД Миноблисполкома. В ответ на грубость мужчина принес самодельную деревянную биту и дважды ударил ей по шлему водителя скутера. По касательной досталось и пассажиру. Вся компания тут же разбежалась, а пострадавшие обратились в милицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 (особо злостное хулиганство) УК. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники