В Оршанском районе мужчина выстрелил в знакомую, а потом не хотел сдаваться ОМОНу

belsat.eu

Иллюстративное фото
30 июля в 8 утра в оршанскую милицию позвонили из Центральной городской больницы и сообщили, что в реанимацию привезли женщину с огнестрельным ранением.

42-летнюю жительницу поселка Болбасово госпитализировали с огнестрельным ранением грудной клетки.

Следователи, работавшие на месте происшествия, выяснили, что в женщину выстрелили в подъезде ее дома. Сделал это знакомый, 44-летний безработный мужчина, после чего он сбежал. Милиция начала искать мужчину, провела обыски у него дома. На следующий день 31 июля правоохранителям сообщили, что вооруженного подозреваемого видели на остановке дизель-поезда «Звездный».

Милиция оцепила остановку. Подозреваемого оттеснили на безопасное расстояние от поезда.

«На неоднократные требования правоохранителей сдать оружие мужчина не реагировал: размахивал ружьем, направляя его в разные стороны. Учитывая, что мужчина находился в общественном месте и категорически отказывался сдать оружие, задерживать его приехали сотрудники ОМОНа. В результате мужчина был обезврежен и задержан на остановочном пункте», сообщает пресс-служба МВД.

Предварительно установлено, что на момент задержания мужчина был пьян. Сейчас с ним работают следователи.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники