Массовая драка в воинской части в России: подрались более 150 солдат, 14 госпитализированы

belsat.eu

Фото: ura.news
В воинской части номер 31612 в городе Елань Свердловской области произошла массовая драка с участием более 150 солдат, пишет издание «Ура.ру» со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, конфликт произошел в центре подготовки молодых специалистов между группой 60 военных из Тувы, которые приехали на трехмесячные курсы выживания, и примерно сотней служащих Еланского гарнизона. Все участники конфликта – контрактники.

«Ура.ру» утверждает, что чиновники из Тувы отмечали окончание учебы и употребляли спиртное, после чего решили напасть на казарму гарнизона. Они были вооружены ножами и заостренными предметами.

В результате массовой драки пострадали 14 человек.

В казарме выбиты окна и испорчена мебель. Сведений о задержании в связи с массовой дракой пока нет.

В Центральном военном округе, как сообщает РИА Новости, подтвердили факт стычки, подчеркнув, что военные получили легкие травмы и не применяли холодное оружие.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники