Задержанному в Витебске священнику из России предъявлено обвинение


Фото Следственного комитета по Витебской области
Задержанному в Витебске священнику из России предъявлено обвинение, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова.

Следователи Витебского городского отдела Следственного комитета предъявили гражданину России обвинение по ч.1 ст.14, ч.2 ст.171 УК Беларуси (покушение на организацию и использование занятия проституцией другим лицом, сопряженные с вывозом за пределы государства лица для занятия проституцией). К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщалось, 39-летний мужчина был задержан в районе автовокзала в Витебске сотрудниками органов внутренних дел при попытке вывоза в Санкт-Петербург для занятия проституцией двух жительниц областного центра.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter