В Ивьевском районе минчанке оторвало мизинец в результате аварии квадроцикла

TUT.BY

Иллюстративное фото
11 августа в Ивьевском районе перевернулся квадроцикл. Пассажирке оторвало мизинец на правой руке, сообщает ГАИ Гродненской области.

В этот день девушка отмечала день рождения — ей исполнилось 19 лет. Вечером поехала кататься на квадроцикле со знакомым. На гравийном покрытии возле деревни Ковали квадроцикл съехал в кювет и опрокинулся.

В результате аварии у девушки произошла травматическая ампутация мизинца на правой руке. Пассажирку доставили сначала в районную больницу, а оттуда — в столичную. Наряду с травмой у нее установили алкогольное опьянение.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники