Двое мозырян пытались совершить самосуд над пенсионером



Двое парней и девушка в состоянии алкогольного опьянения браво прогуливались по родному району. Мимо проходил пенсионер. Девушка как бы между прочим обронила: пожилой мужчина проявляет нездоровый интерес к детям.

Ее друзья, один из которых ранее неоднократно судим, почувствовали себя борцами за справедливость и решили совершить самосуд. Пенсионера били долго и жестко, пока не вмешались прохожие и правоохранительные органы.

У пенсионера медики диагностировали многочисленные переломы, гематомы и ушибы. Кстати, следователи провели проверку не только в отношении подозреваемых в причинении тяжких телесных повреждений, но и в отношении пострадавшего. Слухи не подтвердились, даже наоборот: мужчина не раз жаловался в правоохранительные органы на то, что местная детвора нарушает его спокойствие. Как сообщает телеканал "Мозырь", "бдительные" энтузиасты теперь предстанут перед судом.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники